Любовь хрупкая как тень

Белочка-Припевочка
Ты стоял сегодня на перроне.
Мимо ехали все быстрее поезда.
Я проехала в другом вагоне.
Только вечером снова как всегда.

Раньше были наши встречи.
В интернете по соц сети.
Но в недавний летний вечер.
Почему-то не ответил ты.

Каждый раз смотря на телефон.
От тебя ждала я СМС.
И гуляла часто на перроне.
Без тебя испытывала жуткий стресс.

Скоро будет снова тёплым вечер.
Не вернёшься ты на перрон.
И любовь хрупкая как тень.
В никуда исчезнет словно сон.