Весенний дождь

Коломбетова Надежда
                Весенний дождь - ты не пророчишь,
                Ты бьёшь упрямо ,веселишь!
                Ты обладаешь сердцем впрочем,
                Но о любви не говоришь !

                Не для меня  все эти песни,
                Не для меня  ритм и канва,
                И ты поёшь сейчас берёзкам,
                Прекрасный слог ,твои  слова.

                Язык твой сильный,динамичный,
                Серёжки снова расцвели,
                А травка нежная прониклась..
                О свежесть,утренней зари!