Возвращение

Минкевич Андрей
Точка в сфере Солнечного пространства Души –
начало отправления в Пути. Будет линия, -
очерчен будет дальше круг, - разбегутся колбочки
внезапно вдруг.
Первые мазки, штрихи – неясная картина кисти,
неумелого художника младенца Души.
Вот и образ первый пришёл:
«Луч с небес сошёл –
Позолотил песок в пространстве грёз.
Написал духовный странник на песке:
«Утро»»i
Придут и  образы другие – цепочка образов
восхождения в Пути.
Рождение Солнечное возвращает назад,
потому как младенец пошёл не так, -
искажённым и тёмным пространство стало –
в сферах таких не зародятся образы Прави.
Только рожденьем новым скинет Душа оковы, -
пойдёт Душа снова, заново и к слову.
Придут образы Пути – будет Душа расти.
И однажды Лебедем станет –
полетит к небесным далямiii