Я из жизни твоей никуда не уйду...

Светлана Карасева 2
Я из жизни твоей никуда не уйду,
Не исчезну бесследно, и ты мне поверь,
Если даже случится, что вдруг упаду
И в жизнь навсегда вдруг закроется дверь.

Обо мне ты не сможешь забыть никогда,
Даже если и годы весной обернутся,
Но вот памятью буду стоять я всегда
На пороге раздумий твоих и распутье.

Пропоют тебе ветры все песни мои,
Листопадом осенним стихи мои лягут,
А навстречу тебе, словно руки мои,
Свои нежные ветви, берёзы протянут.

Сторожить будет память всей жизни пути,
Было много в ней солнца, случались морозы.
Незаметно от всех ты украдкой смахни,
Если грусть одолеет, невольные слёзы.
Светлана Карасёва.