А вот вечёр

Влад Влад 6
А вот вечёр:
мечта-гнилая орхидея;
Испортил ход сердечных курант чёрт,
протухший закат фиолетовеет

Как "Докторской" расколбас-фальсификат
Средь призрачных свобод.
И ярмарки тщеславия,и гордости парад.
Когда покой с луной на сердце снизойдёт?
 
А завтра не пустО,а постоянна грусть   
И мимолетна радость - в океане слёз.
Их море настоящее -  в тебе и пусть
Потоп покроет башню страстных грёз.

Прожжённым нутром болит
Полумертво-ясный осознания полдень.
Твой бледный огонь извиваясь, горит
Огнями  святого Эльма.

Вдыхая рекламную плесень,
Чужой наживы рекламный сор,
Дымит очаг семейный;
Царапает матюгами небо рутинный вздор.