Я мечтаю

Нина Агейченко
Вот уже в цвету сады,
Кружит ветер озорной,
Пенье птиц на все лады
Нарушает мой покой.

Я мечтаю днём и ночью,
Жду, когда вернёшься ты,
По тебе скучаю очень,
Нет с тобою пустоты.

Аромат весны дурманит
И пьянит день ото дня,
Я, как в сказочном романе,
Одному навек нужна.

Собираю разнотравье,
Ароматный будет чай,
Эта сказка станет явью,
Поскорее приезжай.

2 мая 2018