На самом краешке заката

Ксения Волкова5
Стоял апрельский, тёплый вечер
На самом краешке заката,
Я загадала нашу встречу
На будущее, на когда то!

Твой образ в голове по крошкам,
Я каждый вечер собирала,
Мой нежный, ласковый Серёжка,
Мне так тебя не доставало!

Для цвета глаз взяла я небо,
Пусть будут серо - голубые,
В которых захотелось мне бы
Тонуть, затянутой стихией!

В твою улыбку солнца лучик,
Волнуясь, с трепетом вложила,
От поцелуев страстных, жгучих,
Чтобы мне голову кружило!

От птиц добавила свободу
В тот образ, что в мечтах ваяла!
В мужскую, вольную природу
Любовь с доверием вплетала!

Жила надеждой много вёсен,
Средь лета в поисках бродила,
Мне обещала тебя осень,
Но лишь зима благословила!