Первое письмо

Мари Кивалери
    Здравствуй!
    Не ожидал, наверно? А ещё удивлен, возможно? У меня на душе так скверно и, немного совсем, тревожно. Мог зайти бы после обеда, я б тебя напоила чаем, посидели б, как прошлым летом, поболтали... Я так скучаю! Мне тебя не хватает, впрочем, как и мудрых твоих советов. Я недавно летала в Сочи (брат втихушку купил билеты). Помнишь, как мы с тобой там были? Танцевали под буги-вуги и ночами потом бродили, ты меня всё спасал от скуки. Представляешь, не знаю даже, до сих пор не найду ответа. Почему было мне так важно разузнать все твои секреты? Признаюсь, я раз сто звонила. У тебя видно номер новый. А сегодня блокнот открыла и увидела твой "почтовый". Вот пишу, а на сердце стужа, как в сибирский январь морозный. Поняла я, что ты мне нужен, почему-то чертовски поздно! Напиши мне одну хоть строчку, чтоб я знала, что всё в порядке. Нам бы просто расставить точки, но ты ловко играешь в прятки.
P.S. Мне сегодня приснилось ночью, что с тобой вместе шла к алтарю.
Всё пока. Жду ответа очень, и...
                я тоже тебя люблю.