Лунные качели песня

Ирина Кудряева
Мы с тобой всю ночь летали
на качелях лунных.
От восторга трепетали
душ влюблённых струны.
Звёзды Млечного пути
ночкою бессоной
золотистым конфетти
падали в ладони.

Припев:

Лунные качели до зари скрипели.
В звёздной колыбели не спала Луна.
Утро налетело белою метелью,
в облаках-сугробах и уснёт она.

Проигрыш.

Как на волнах ночь качала
лунную качельку.
Только мы с тобой не спали,
в этой колыбельке.
Одинокая Луна
в темноте грустила,
светлой нежности полна
в небесах царила.

Припев:

Лунные качели до зари скрипели.
В звёздной колыбели не спала Луна.
Утро налетело белою метелью,
в облаках-сугробах и уснет она.

Проигрыш.

Лунные качели до зари скрипели.
В звёздной колыбели не спала Луна.
Утро налетело белою метелью,
в облаках-сугробах и уснёт она...

Песня на музыку Павла Антипина в исполнении Ольги Лизуковой

https://www.youtube.com/watch?v=ca1tddtZLN0