Мужики мысли вслух

Инесса 45
Мы- мужики, мы- сильный пол
Мы- рыцари, и Донжуаны.
Возводим женщин на престол
И опьяняем их дурманом.

Мы их возносим до небес,
Боготворим своих избранниц.
Мы- влюблены в своих принцесс,
Чарует нас их лоск и глянец.

Готовы на руках носить,
Петь под балконом серенады.
За томный взгляд благодарить.
Чего ещё Вам, бабы, надо?