весеннее утро

Влад Влад 6
Игристой синевы рулады!
Как горном
Ландыш из засады
В лесу не торном

К победе жизни вызван
Ранним утром средь
Мандариновых лучей зари,
Чтоб чистоту Любви воспеть.

И утро так кокетливо наивно,
И вдохновение весны!
А облачка душистым георгином
Расцвели.

Глаза взвели курки,
А аисты крыла.
Немногословен, как зверь дикий,
К тебе крадусь,
Моя мечта!

Тепло раскрыло окна на распашку.
Давай же глупость учудим !
Моя записочка в кармашке -
Признание в любви.))