Недосказанность

Маргарита Барышникова
Недосказанность – трос среди ночи, среди темноты,
Недоверие к мыслям, доверие к мерзким поступкам.
Так забавно выходит, с конца того держишься ты,
Я пытаюсь отлипнуть от этого. Без рук-обрубков.

Не выходит забыть, лишь забыться пока не пора
Собираться домой, аромат оставляя в маршрутке.
Хлопать дверью подъезда, забыв, что четыре утра,
И что спать надо больше, чем час или два через сутки.

Игнорируя, весело думаю, как твоя жизнь?
Потому что моя хорошо, я не кушаю  горе.
Лишь одно, ну ты знаешь if do you know what i mean –
Этот трос между нами, как комом не дышится в горле.