Чувства твои и мои совпадают

Дамила
т.р.е.б.о.в.а.т.ь...л.а.с.к.у.
в.о.з.м.о.ж.н.о...н.е.л.ь.з.я.
ч.у.в.с.т.в.о.в.а.т.ь...н.а.д.о,
ч.т.о... л.а.с.к.а...н.у.ж.н.е.е.
ч.у.в.с.т.в.а.... м.о.и...,
и...т.в.о.и...с.о.в.п.а.д.а.ю.т.
т.о.л.ь.к.о... т.о.г.д.а.....
с.ч.а.с.т.ь.е...р.е.а.л.ь.н.о.
м.о.р.е... и... п.т.и.ц.ы...
н.а.м..н.е..м.е.ш.а.ю.т..в.е.т.р.а.
ч.у.в.с.т.в.о.в.а.т.ь...н.а.д.о.
л.ю.б.о.в.ь...и...ж.е.л.а.н.и.е.

2018