Эта странная штука любовь

Юрий Даниленко 2
Эта странная штука любовь.
Книгу в сердце твоём хранит память,
Вновь страница, абзац , строчка вновь,
Вновь мгновенья далекого мая...
И душа,как букетик цветов,
Ароматна,счастлива,красива...
Прикасаюсь к тебе робко вновь,
И огромная тайная сила
Нас в объятья толкает,мы любим,
Позабыв обо всём,только мы
Здесь сейчас и в будущем будем,
Как примятые нами цветы,
Здесь останемся в памяти нашей
Только я,только ты и любовь.
И уж полная мудрости чаша,
А я здесь,как тогда,счастлив вновь.
Воссоздаст по крупицам картину
Моя память сейчас и потом.
Ощутит вновь душа любви силу,
И вспорхнет над огнём мотыльком.
2018г.