Весна - прекрасная погода

Ольга Куприян
Весна - прекрасная погода,
С утра повеяло теплом
И зелень потянулась к солнцу,
Запели птицы-свист и трели
Несутся вдоль берез и елей,
Голубку друг прикрыл крылом.

Весна - проснулась вся природа
И потянулась ото сна
Пришла прекрасная погода
И первый дождь нам не беда.