в жизни шанс

Георгий Весна
И каждому дается в жизни шанс
На деле показать, что человек ты
Он может быть один и на всю жизнь
Но если ты его не совершишь
Конечно это не беда
А просто знак, сигнал тебе лишь одному
Что ты как человек не состоялся
Хотя и в храм ходил молиться Богу
На деле ничего не смог ты доказать
И каждому дается в жизни шанс!