Гнала

Коломбетова Надежда
                Деловито,пришёл за признанием,
                Деловито,играл как мячом!
                Деловито мычал в осознании,
                Деловито? Гнала я  кнутом.

                Тигры,львы и прочие звери.
                Вам,добычу искать суждено !
                Я открою опять токи двери,
                Усмирю , как котят всё ровно!