Снега уходят вместе с пеной

Виталий Фед
Снега уходят вместе с пеной.
Отзимье прёт-нередкий гость.
И в ожиданьи всё,что бренно,
И что по лету извелось-

Уже готовое на чудо.
В подходе блики первых гроз.
Они приходят ниоткуда,
Уходят быстро и вразброс.