Мусор Миров!

Сергей Соколов 21
Не даром предки Восклицали,
- "Где коротко - и рвётся там,
Они всегда прекрасно знали,
Что Жить Нельзя Давать Ворам!

Как только это позволяешь,
- " Взберутся тут же на хребет",
Свободу выбора теряешь,
И обретаешь массу бед!

Воры рождаются "блатными",
Печать на Лике, в теле горб,
Им ни когда не стать благими,
Таких исправит только гроб!

Шлифуют мастерство веками,
По "оболваниваю" всех,
Людей так делают " скатами",
Присваивая наш успех !

Наделены мы всем от Бога,
Ворам известен этот факт,
Нас всех другая ждёт дорога,
А вор устроил нам теракт !

Священное уничтожает,
Чтоб мы упали бы с Небес,
Как Люди Вечно Жить Желает,
Иметь средь нас какой то вес !

Пускает " пыль в глаза" обманом,
- Вор знает - Добрые Мы Все,
Но сам живёт " бандитским кланом",
Вредит как может нам везде!

Друг друга любим, уважаем,
Последним делимся что есть,
- Упавших, слабых поднимаем,
- Всех добродетелей не счесть !

В трудах мы от зари до ночи,
И строим Мир вокруг себя,
Свет Излучают наши Очи,
Им тоже делимся любя !

А вор чернее чёрной тучи,
Мир превращает в сущий Ад,
Вор - ядовитый гад ползучий,
Любому Горю только рад !

Им управляет "демон гадкий",
Как "зомби" служит вор ему,
Летит он к нам на запах сладкий,
А мы свой мёд даём ему !

" Сей трутень" - лезет к нашей Матке,
Стремясь в неё внедрить свой Ген,
- Теряем Святость в этой схватке,
И ждём От Бога перемен !!!