Вокруг - все молодые

Владимир Писляков
Вспомним молодость, забытые страницы:
тех девчонок, что моложе, было мало,
а красивых среди них - лишь единицы:
в каждой что-нибудь, да не хватало.

Время шло - число их возрастало...
Наступили годы золотые:
все - красавицы (плохое зренье стало)!
Сам, как пень. Вокруг - все молодые.