Вдыхаю запахи весны...

Елена Зинчук
Вдыхаю запахи весны,
И радуюсь ей бесконечно...
Я знаю, сбудутся мечты!
И буду счастлива, беспечна

Я как ребёнок...май, весна.
Как хорошо, что не до сна...

 Экспромт, -2. 05. 2018.