Даже не думай!

Сергей 69
Даже не думай и не надейся-
Нет, не получится шито-крыто!
Все наши замыслы, наши действия
И преступления будут раскрыты.

Лишь до поры тайком свидания,
Лишь до поры все ахи и вздохи.
Не удивляйся слезе отчаяния,
Когда положат на стол вещдоки.

Ну, а сейчас, пока не пойманы,
Ну же, начнём творить деяния!
Ночи ещё ведь такие тёмные,
А на губах лишь в любви признания.