Мой последний причал!

Леонид Митенев
Нам весна-не красна!
Мне и лето не лето...
Осень мне не нужна,
Да,за что же мне это!?
За грехи?Может быть...
Как мне их искупить!?
Не дышать,не писать-
Даже книг не читать...
А за что же тогда
Нам пришлось воевать!?
Я у бога спросил...
Только он промолчал...
И перстом окрестил
Мой последний причал!
********************
На новолуние....май..