Отклик... Или третье мая

Девушка-Осень Жукова Евгения
Вашими стихами дышать, Падать и снова летать...
Стерхами и бинтами....Там где- то за гранью.
Они колко поют дождями...
О самом том терпком мае...
Завтра третье моё число....
Хотелось бы, не прошло....

2.0.5. 2018

14. 10.