deshabille

Арни Неизвестный
На одном дыхании коротком,
Я с тобою,
Сердцем в унисон,
В интернете впитываю строки,
Не смотря на бег своих часов

О твоих лирических настроях,
Сопереживаю и молюсь,
Ведь, по настоящему, нас двое,
Кроме самых близких...

Прочих чувств,
Только лишь пустые отголоски

Сущностей, притянутых наспех,
Словно чёрно-белые полоски,
Нежизнеспособных злых утех,
В пике безутешного веселья

Может, в самом деле, пустоцвет,
И любви меж нами

Неужели

Не было...

И, кажется уж нет

Что ж тогда,
Холодное унынье,
Пусть расправит крылья до небес,
Корабли надежд давно уплыли...
Прекратился жизненный процесс

В скудости осенней  deshabille

Из прошлой жизни...