Life Is Strange

Яна Китаева
Голоса ничего не шепчут, кругом вода. Где та правда по которой следует поступить?
Я мотаю назад фрагменты, как в Life Is Strange, чтобы нас и вовсе не допустить.

Стану бабочкой, крылья оттенка индиго. Время надвое поделю.
Если просто неважный акцент, так давай же поймай в петлю.

До того, как впервые щелкнет затвор. Фото или же пистолет?
Мы шли в разные зимы рядом. Параллельный путь, но скривился след.

Мы однажды нарушили правило, не вернуть. А мотнуть я могу лишь до «Здравствуй, который час?»
Сверим? Верный ли наш маршрут? И счастлив ли конец у нас?

Не даётся назад, ну хотя бы ещё чуток! Там киты без воды умирают на берегу.
Замерла бы на месте, чтоб ты скрылся за поворот. Эта функция неподвластная игроку.

Не продуман спокойный левл, такой маршрут, где две линии встретятся – никогда!
И чит-код не поможет. Фотография сделана, на беду. Перед нами черна вода.

Ctrl Z не нажать. Машин времени тоже нет. Надо стиснуть зубы и вместе идти вперед.
Ты же помнишь сюжет, чем закончился путь у Макс и кто кого не сберег…

И какой ответ верный? Что любить изначально грех? Будет утро в пустынном городе, согрешу.
Если выбрать тебя позволишь, конец игре. Я прошла эту чертову жизнь-игру.