Глумиться

Коломбетова Надежда
           Глумиться можно ли над счастьем?
           Пусть не хрустальное оно.
           Пусть не журавль в небе, страстный.
           Фламинго нежный  - хорошо !

           Так ,не глумитесь ,нет несчастья!
           Погладьте ,бережно ,крыло...
           И не напрасно слышать:"Здравствуй"!
           В борьбе за жизнь оно пришло!