У моря

Евангелина Лефтер
Светлая, светлая синь, синь...
Струны бесцветные - дзинь, дзинь...
Море качается - хлюп, хлюп...
Губы касаются губ, губ...
У моря...
Я плюс ты - у моря.
И в мире моём
Лишь море и ты
И солнца свет.
Нас двое.
Нас только двое.
Но это мечта,
Пока лишь мечта
И мой секрет.