В. Жуку

Михаил Гуревич 2
 Ты не грусти мой друг
И песню свою пой...
Мы, всё равно, где-то вдруг,
Что - то, да скажем с тобой.

Пусть не в Москве, не в Питере
Не в ступе Ньюйоркского дня...
Выпьем с тобой на Юпитере
В памяти ЗЕМЛЮ ХРАНЯ.