Из парадоксов достатков и недостатков...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ "ДОСТАТКОВ" И НЕДОСТАТКОВ..."
Один скрывает свои недостатки, а другой – свои достатки!..

Мой ответ:
О чести можем говорить только тогда,
Когда нам нечего скрывать в итоге!..
За недостатки мы ответим перед Богом,
А за "достатки" – пред народом!.. Иногда…