Сосновый бор...

Валерия Павленко 2
Душа моя,так внемлет вам,
Своим годам я благодарна!
Что мило сердцу?
Величие природы...
Невзгоды отступают враз...
Коль нас, природа понимает,
И утешает ...
Шум леса, тропа,
Мелодия одна,
Звук мчится по воде,
Нигде нет столько же свободы...
И поводы нам не нужны,
Чтобы сбежать из царства,
Мы, ведь ищем тишину,
Иду...
Иду я по тропинке,
Здесь жабы,и улитки...
Рыбак вот на дозоре,
И паутина в причудливом узоре...
Деревья, сказочного вида,
Видна едва быть может,
Шкурка то бобра?
И из села в село...
Как хорошо!!
В сосновый бор,
Ведёт дорога,
Там отступает хворь,
Тревога...
Прохладой помогает тень,
Ругая столь за жаркий день.
Вот аист...
Гордо на гнезде,
Везде зверюшки...
Я так люблю...
И от души я говорю,
Сюда приеду вновь,
Природа ведь рождает,
В нас любовь!