Со Слезами на Глазах-09. 05. 18г!

Валерий Андреевич Храмов
Отечеством своим мы дорожим,
А поколенья закалённые войною.
Пожертвовали самым дорогим-
Так видно предначертано судьбою!

Положив молодость свою ,а так же жизнь,
На тот Алтарь Отечества достойно.
Совсем немного их осталось ты прикинь,
А остальные спят давно уже спокойно!

Как фронт и тыл в войне той на пределе,
Решали вместе непосильные задачи.
С такими жертвами Фашистов одолели-
Ну ,а союзнички успели ,лишь к раздаче!

У нас пытаются все лавры отобрать,
Себе присвоив величайшую Победу!
Нам помогли уж подконец едрёна мать,
А ложка хороша ,когда к Обеду!

Так жаль ,что не стоим в одном ряду,
Мы с сыновьями тех ,кто воевали.
Сплотиться бы вот нам ,как в старину,
Они же Память на бабло всю променяли.

Но верю я ,что к отрезвлению придут,
Со временем их дети повзрослеют.
Своим дедам все извиненья принесут
И дай то Бог наверняка прозреют!