В охапку сгребает все лучшие сказки...

Аня Перевалова
В охапку сгребает все лучшие сказки
Случайный посланник добра.
И даже в глубинах далёкой Аляски
Сияет благая пора.

И хочется петь и сиять вместе с маем
От самых простецких вещей
И быть персонажем страницы, играя
В метафорах птиц и дождей.

Бежать между строчек и, снова ступая
На землю, о грусти забыть,
Стихи напевать, где улыбка родная
Поможет понять и простить.

И знать, что однажды все сказки на свете
До нас, до людей, снизойдут,
На память о зимах, на память о лете
На время в себя унесут.