Прощай, Дуся...

Арни Неизвестный
Маме я не позвоню,
Даже папе,
Твои письма сохраню,
В файл формате

Оцифрованна любовь,
И натура,
Не узнает и свекровь,
Так, как дура

Я и сватье не скажу,
Даже свату,
На свиданья с кем хожу,
И обратно

Всей моей-твоей родне,
Не доложу,
С кем дружу на стороне,
Предположим

Коль подашь ты развод,
Соглашуся,
Ключик кину на комод,
Прощай,Дуся.

11.03.2017г.