Ты - мой сон

Илона Венс
Ты пришёл ко мне, словно сон,
Странной музыкой в голове.
Если тянет сюда - влюблён,
Ну а я растворяюсь в тебе.

И уже не пойму, когда сплю,
Что приснилось, а что сбылось.
Просто рядом с тобой - цвету,
Мой возлюбленный чудный гость.

И пускай подождет целый мир,
Пока ты со мной, не во сне.
Зацелую тебя, что есть сил,
Ты запомнишься счастьем мне!