Посвящение скромняге-судаку

Ислам Безмолвный
Есть люди глупые, как сено
У них всегда печальны лица
На фоне тех даже полено
Порою в гении стремится

Бывает личность , как ботинки
Весь в коже, но лишь "кушать просит"
Бывает в ком-то нет "перчинки"
И этих часто в блуд заносит

Но есть отдельный тип на свете
Доселя мир таких не видел
Он как ритузы на карсете
Его как буд-то бог обидел

Он говорит все "мимо кассы"
Его в поту трясутся руки
Серее всех средь серой массы
Он сам обрёк себя на муки;)

И с детства самого "Победный"
Вел сложный бой со здравым смыслом
Но быстро становился бледный
Бежали год за годом числа

Он ждал что скоро улыбнется
должна Витьку давно удача...
Но та лишь в след ему смеется:
"Ты без меня уж всех 3,14здаче";))