Давай не будем о грустном

Елена Сергеевна Корчагина
Давай не будем о грустном.
Давай не будем о важном.
Давай вообще не будем.
Собой.
Это очень страшно.

Зачем рисковать? Ведь можно,
С утра опустив забрало,
Весь день воевать,
А ночью
Забыться под одеялом...

И пусть в улыбке дежурной
Свело от волненья губы,
Глаза  друг от друга спрятав,
Продолжим кормить суккубов
Чужих ожиданий...
                Знаешь,
Достало... Хочу ответов.
               
Давай, всё же, о грустном?
Поговорим "про это"?