ИТОГ

Лидия Корешкова
Какою жизнь напрасною была
Да разве я такую жизнь хотела?
Среди беды,обид и горя я плыла
Хотела  изменить все - не сумела.

Теперь ,конечно же,напрасно и мечтать
О том,чтоб наконец она переменилась.
Но научилась я терпеть и всем прощать.
Забыть нельзя.Мне ж это не приснилось.

Тихий и горький вздох от отчаянья.
Делали больно совсем не нечаянно.