глаза

Рассказ
Знаешь время идёт его не останавливает
Ни притяжение.ни скорость.ни мудрость.
Ни любовь.ни чай.ни кофе.но когда
Смотришь на огонь костра минуты пропадают..
Глаза предвидящие окончание становятся
Смиренны. Бисер метать только на крючок
Рыболовного крючка. Они не смогут понять.