Одолей

Коломбетова Надежда
            Одолей, меня боль! Одолей, меня грусть!
            Одолей, меня жизнь ,не превратно пойму.
            Хочешь ты удивить чтобы вынуть нутро,
            Только я не боюсь мне с тобой повезло.

            Жизнь моя ты росток - приручила сперва.
            Удивляешься вновь что сильней душа,
            Ножи в спину бросай ,я ловлю их ,легка,
            Знаю таинство - кровь и проворна рука !

            Не кидаю ножи ,не стреляю в упор,
            Два небесных крыла и они  предо мной,
            Вот и время пришло .. Сгинул пакостный вор.
            Значит так быть дано и  не шлю я укор...

            Ни чаруй,ни влеки и не забавляй,
            Я проста как любовь и как разум проста...


 





 

Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Альберт Эйншейн.