***

Арни Неизвестный
Я ничего сейчас не стою,
Я гол и нищ перед тобою,
Я ничего сейчас не стою,
Творю беспомощность свою

Тебя я больше не достоин,
Тебя я больше не достоин,
Тебя я больше не достоин,
Но, всё равно тебя люблю

Стою на краешке пространства,
Один в своём непостоянстве,
Стою на краешке пространства,
"Я то ли плачу, то ли сплю",
Твоё задёргиваю счастье.
Твоё задёргиваю счастье,
Твоё задёргиваю счастье,
И рву в себе твоё люблю

Я, как подстреленная птица,
Всё рвусь в потерянное небо,
Я,как подстреленная птица,
Вздымаю ломкие крыла,

Но мчится в небе колесница,
В твою несбыточную небыль,
Но мчится в небе колесница,
Меня к тебе не забрала...

Моё разодранное счастье,
Навек с твоим не единимо,
Моё разодранное счастье,
Осталось биться вдалеке

И на земле мне мало места,
И на земле мне мало места,
И на земле мне мало места,
Быть может, только вглубоке...

Из прошлой жизни..

Записано по мотивам стихотворения поэта Александра Кочеткова "Баллада о прокуренном вагоне"
Просьба к читателям не уличать в двусмысленном плагиате. Здесь говорит моя душа...