про белого коня

Кирякинзахар
всё…  что вы хотели узнать про белого коня… но боялись спросить…

клуб «недалёкие знатоки»…

общество « докопаться до тупости»…

и паспортный стол Ворошиловского района « к сожалению…  мы выдаём паспорта всем»

представляют набор слов « про белого коня»



и вот…

однажды…

средИ бела дня…

коня увидел…

белого коня…

он в парке жрал побеги тополЯ

а может…  то не….  тополь был…?

не знаю я…

суть кажется не в этом мне друзья…

про что мы говорили?

аааа?!

про белого коня.!

так вот…

однажды…

средИ бела дня…

коня увидел…

белого коня…