Быть твоей сказкой

Яна Щербина
Быть твоей сказкой, быть твоим морем,
Чтоб в тёплых волнах искупался ты вволю!
Быть твоим утром солнечным, ясным,
Чтоб настроение было прекрасным!
Единственной и самой яркой звездою,
Чтоб не сбивался с пути ты со мною!
Подругой и просто попутчицей в жизни,
У нас ведь всегда были общие мысли.
И смыслом наполнить каждый твой день,
Взаимно и ты мой наполнишь, поверь.
Лестницей в небо, опорой в ненастье,
Пролиться дождём на тебя отмыв счастье.
Быть просто собой с настоящим тобой,
Себя отдавая знать что ты мой!