Загадка 2571 Лыжероллеры

Александр Измайлов Митрофанович
По асфальту жарким летом
Я на лыжах еду, еду.
Два колёсика на лыже
Делают меня повыше.
Палки крепкие в руках,
Весь в поту я хоть в трусах.
Потом все просолены
Лыжи - (ыреллорежыл).