Ода мальчику из кукурзных полей

Антон Дрынь
Паренёк жил интересный
Бегали мы с ним
По кукурузным полям
Вместе играли
Вместе мечтали
Но потом он влюбился
Не буду говорить я подробностей
Но в конце
Он вырвал сердце свое
И умирая жестоко, беспризорно
Он мне его отдал
Прося исполнить его мечту
Прошло много лет
Но, теперь пред ликом смерти
Я схожу с ума
Иногда закрывая глаза
Я чувствую касание
И полностью уверен
Что это руки твои
Прости, я столько упустил
Я думал что особенный
Да какой там особенный...
Обычное животное
Которое возомнило из себя...
Ладно
Я помню о тебе
Ты снишься мне
В холодном поту я просыпаюсь
Потому что стыдно
Я ничего не успел
Я не исполнил твое желание
Прости
Прости меня за всё
Ты был таким молодым
Я рано тебя потерял
Мир рано тебя потерял
И лучше ты, чем я
Я лишь копия твоя
Лишь копия и боле ничего
Иногда я закрывая глаза
Я чувствую касание
Я был влюблен в тебя
Ты был особенным
Ты ведь...
Ты ведь...
Ты ведь это я