Строкой о любви

Андрей Болдерай
Обниму и скажу, тихо - тихо.
Все скажу, ничего не тая.
Наш прекрасный роман развивается лихо
И уже не могу без тебя.

Еще летом, не зная, что есть ты на свете,
Я и думать не мог о любви.
Но пришла в город осень, разукрасила ветви
И свела твое сердце с моим.

Обниму и скажу, пусть услышит планета,
Как безумно тебя я люблю.
Ты мой рай на земле, в темноте лучик света,
Свою душу тебе я дарю.

На скамейке в тиши, среди редких прохожих,
Тусклый свет фонаря, освещает тропу.
Ты одна на земле, на других не похожа.
За тебя я родная, все горы сверну.