Я частица Творца!

Анна-София Крымская
Солнце Ра, ах ты Ра, ты конечно ПРАВ, Ра!
Ты РаСвет, ты РаДасть,
Ты РаДушность, РаЗНость!

Ах Луна, ты Луна, ты конечно ПРАВА!
Ты тонка и полна,
Мiръ эмоций волна!

Ах Трава мурава, ты конечно ПРАВА!
Ты сочна, ты стройна,
Энергична, бодра!

Свет Цветы, ах Цветы, вы конечно ПРАВЫ!
Вы красны, запашны,
Безконечно милы!

Ах Ветра, вы Ветра, вы конечно ПРАВЫ!
Вы сильны, вы легки,
Холодны и теплы!

Ах Вода, ты Вода, ты конечно ПРАВА!
Ты текуча, свежа,
Безконечно нова!

Ах Земля, Мать Земля, ты конечно ПРАВА!
Ты мудра, ты добра,
Благостью всей полна!

Я- Земля, Я- Ветра,
Я - Трава, свет Цвета,
Я- Луна и свет РА,

Я Вода, Я  - Мечта,
Я частица Творца!
Была…, Есть… и Буду..ВСЕГДА!

30 апреля – 2 мая 2018 /7526
(посвященье учителю Гун-фу Андрею к дню его рождения 3 мая, в благодарность за дары знаний и путешествия на Яйлу, в полнолуние 30 апреля 2018/ 7526 в последствии чего и родился этот поток слов)