Трещат морозы в январе

Валерий Тужилин 2
Гуляет ветер по бульварам
Трещат морозы в январе
А ты сказала мне не надо
И наплевала в душу мне



Суп варить и материца
Должна каждая девица
Убирать, посуду мыть
И любимого любить