Из книги Вопреки-2

Манукян Марина
По-Замкам,-Цепям,-Оградам-
Рубануть-Бы,-Да-Сбежать,..-
Очень-Хочется-И-Надо,-
Да-Вот-Некому-Держать,..-
Некому-И-Ждать-Хоть-Где-то,..-
Пустота,..-И-От-Нее-
Нет-"Спасения-Запрета":
ТРУСИТ-Жадное-"НИЧЬЕ"...