Миром счастливая правит весна...

Александр Зрячкин
Майское солнышко
Брызнет лучом -
Кажется, думать
Нельзя ни о чём:
Столько вокруг
Неземной красоты-
Свежее небо,
Живые цветы...
Ветер восточный
Подул невзначай -
Новые радости,
Сердце, встречай.
Мимо плывут облака.
Тишина.
Миром счастливая правит
Весна.